Um herauszufinden, warum ein Angebot nicht buchbar ist, können Sie den Preissimulator (Preise -> Preissimulator) verwenden. Geben Sie die Daten wie den Zimmertyp, die Personenbelegung und den Aufenthaltszeitraum an und klicken Sie auf Simulieren.

Sie erhalten Detailinformationen, warum ein Angebot nicht buchbar ist. Gründe dafür können u.a. eine Tagessperre, fehlende Kontingente, die Konfiguration der Mindestaufenthalte sowie die Aktion "Buchung sperren" sein.