Pro Template:

- PDF Blanko (ohne Titel, Text, Preis, Code)

- PDF mit Beispielbefüllung (mit Titel, Text, Preis, Code)

- Schriftarten im ttf/otf Format für Titel, Text, Preis, Code

- Beschreibung welche Schriftart, Schriftschnitt, Schriftgröße und Farbe bei den Feldern Titel, Text, Preis und Code verwendet wurde

- Absender Name & E-Mail, Betreff und Text für das Mail das zum Kunden gesendet wird in allen Sprachen

Übergreifend benötigen wir dann noch folgendes:

- Standardtitel für die Befüllung der Konfigurationsseite des Gutscheins in allen Sprachen

- Standardtext für die Befüllung der Konfigurationsseite des Gutscheins in allen Sprachen

Vom Ablauf funktioniert es dann so:

Der Gast sieht das Formular mit allen möglichen Vorlagen.

Die Felder sind schon vorbefüllt (=Standardtitel, Standardtext).

Der Gast kann den Titel, Text und Wert verändern und dann eine Vorschau generieren und den konfigurierten Gutschein bestellen.

Der Gutschein wird dann nach der Bezahlung generiert und dem Gast per E-Mail zugesendet.

Das Hotel sieht den Gutschein im Bereich Gutscheine.